Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 10:38   #11
renr
Новичок

Re: У кого есть проблемы с АКПП?

Цитата:
Сообщение от bog61 Посмотреть сообщение
renr, что-то вы мало инфы пишете... фотки же есть, выкладывайте.

Из-за поддона могла только АТФ вытечь, но у вас только вмятины. Уровень какой?

Видимо стоит защита, кто ставил?

Судя по ошибке, погорели фрикционы, опять же уровень может быть. Когда именно рывки, обороты, ошибка? Как начиналось, после чего?

Ниссан против ВАЗа не пойдет, ищите лучше других мастеров, японцы не будут с вазом ссориться даже по мелочам.
Фоток у меня нет, это АСЦ их делал и отсылал на ВАЗ. Уровень в норме, все делалось, ставилось и обслуживалось у официального дилера, в том числе и ТО. А Ниссану и не надо идти против ВАЗа, пусть починят тогда, а с их документами по замененным запчастям и проделанной работе к независимым экспертам, и если они дадут заключение что, например, прогорание замененных фрикционов не может произойти в результате повреждений которые присутствуют на поддоне и масло из коробки не течет через этот самый поддон, то отказ ВАЗа и его представительства от гарантийного ремонта не законен. Ну по крайней мере по той причине по которой они отказали. Там, если брать для примера те же фрикционы, уже опять же, придется разбираться почему сгорели эти фрикционы и виноват ли изготовитель или он не при чем. Кстати, если это фрикционы, по какой причине они могут сгореть, может быть производственный брак или сам виноват, и, если можно, вероятность того и другого?

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Значит надо вмятину в поддоне и в люк провалить авто и вызывать ДПС - мало ли ям и люков не закрытых. Потом уже со справкой о ДТП в страховую.
В страховой уже отказали и теперь вряд ли прокатит если принесешь справку о ДТП и тот же дефект той же детали по которому уже было отказано. Надо было сразу так сделать, но это теперь я уже знаю.
renr вне форума   Ответить с цитированием Вверх