Re: Оно нам надо? - 9
ни у кого уже наверное нет сомнения,что восстание на юго-востоке это наше рук дело. нам нужно сухопутное сообщение с крымом. пока перемирие думаю этот вопрос перетирается. юго-восток себе забрать не получиться, съедят другие страны, а вот какие то хитрые юридические шаги сделать и сухопутный путь себе на крым проложить можно! это национальные интересы россии. если добьемся этого, то можно аккуратненько сворачивать войну и восстанавливать мирную жизнь на востоке украины.
кстати зверь беженцы это все понимают, поэтому кричат вы нам должны, их понять тоже можно. сколько нам не втирают очки наше телевидение, но истинную причину этих смут понять несложно! но наши интересы прежде всего, решим их и можно отдохнуть!
Добавлено через 15 минут
до киева дошло, что воюя с юго-востоком они воюют с россией. а ресурсы россии неисчерпаемы, можно вкладывать и вкладывать в войну, но россия богаче, все равно переплюнет. вот и начали искать мирные пути решения!
да и нам не с руки спрашивать разрешение у киева пройти к себе в крым!
кстати интересная афера была в одно время, решили ее или нет не знаю. человек продает комнату в квартире одному человеку. а остальную часть своему подельнику. подельник через некоторое время говорит, я не пущу тебя к тебе в комнату, потому что прихожая моя. если хочешь заходить, делай на 5 этаже в стене дверь)) так вынуждали продать за копейки эту комнату)
|