Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 15:11   #178
Sever808
Форумчанин

Автомобиль: Грата нормальная
Re: Проблема с ЭУР

Цитата:
кстати,а мотор какой,коллекторный? И почему нельзя обратно собрать?
обычный электромотор как в электродрели.Собрать можно, мы собрали,но толи подшипник первый попался хреновый,то ли щетки движка как то не так стали тереться,вроде стук изчез,но я толком тогда не понял,ибо после разборки сборки,эур стал жужать очень громко.Разобарали обратно,сменили подшипник еще раз,вроде поутих мотор.решили проверить еще с одни подшипником,в итоге посадка в передней силуминовой крышке мотора,разбилась,на валу мотора посадка тож разбилась-результат мотор в утиль эур на запчасти кому нидь.И новые подшипники тоже не хило люфтят.Короче это геморой.целесеобразней менять его на Калугу.Либо ездить как есть.Люфт продольный.Когда гонял с этим эуром без моторчика,бряканье пропало.

Добавлено через 5 минут
Карданчики издают глухой звук.Именно стук.А усилок брякал.Ну отбрякался терь )) Лифтбеки комплектуются кстати Калужским ЭУР.И если будете менять старый карданчик на такой же новый,это эффекта не даст.Я сначала тоже купил к новому усилку новый кардан.Так он люфтел хуже старого.Реально прям появился свободный ход руля.И на гравийке стук был,что я подумао писец рейке.Поэтому был установлен 10й вал.Терь все тихо.Тьфу-тьфу-тьфу.

Добавлено через 5 минут
настало ощущение собранности подвески.Хотя ее не трогал.
Sever808 вне форума   Ответить с цитированием Вверх