Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 10:08   #2515
Antonos
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -3

Привет всем.
Вот уже 1600км пробега. Скоро напишу подробный отчет о машине., а пока дополню ранние посты. Машиной в целом доволен, и даже не страшно как то на дальняк сгонять.
Итак уже 3 дня не работает задний парктроник, просто тупо пищит постоянно при включении зад.хода, хотя препятствий нет и в помине. Скрип пружин усилился, машину не мыл давненько, мойка помогает, значит точно песок на пружинах.
Из того что порадовало: на днях звонили из Тольятти с завода, прочитали тут на форуме про проблему что с ключа стекла не поднимались, позвонили (как тел. нашли не знаю, причем уже и на дилера вышли, и проблему что у них мастер уволился тоже уже знали) так вот, предложили исправить дистанционно по скайпу или др.путем, т.е. подробной инструкцией снабдить мастера на местной СТО. Сегодня поеду, завтра отпишу что да как.
А вообще радует такое отношение к потребителю, т.е. парни не сидят на месте, читаю и отслеживают форумы, изучаю что нужно потребителю. Думаю такими темпами еще лет 5-10 и пойдут с Ваза машины достойные сравнения с тойотой, ниссаном, митсубиси и т.п., до мерса с бэхой конечно не дойдут, но владельцы точно стесняться не будут отвечать на вопрос: какой у тебя автомобиль? - с гордостью "я езжу на новом ВАЗе" Тяжело конечно поменять имидж марки, на это надо время, тем более после долгих лет выпуска ведер и тазов, но прорыв уже есть.
Antonos вне форума   Вверх