Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
ехал то по немецкому автобану? Я много езжу по трассе и с уверенностью могу сказать, что если ехать по нашим трассам, как не гони, а скорость в пути получается два с половиной часа на каждые 200 км пути, бустрее не выходит, а если еще на заправки и пописать заезжать, то все 3 часа на 200км
|

Торопился и старался не писать.... Оно и получилось около 2,5 ч аса на 200 км. Заправка была одна, на ней и перекусил минут за 10. Остальное время ехал...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Кадыр
А Как на панели приборов подправить расход?Я заправляю 20л проезжаю 300км так расход и получается 6.6 также и бк штат х1г показывает,а на приборке от 6.9 до 7.1
|
У меня не штат, а аналогичный мультитроникс. Заметил еще одну вещь - некоторое время он работал на протоколе "из коробки" - в общем, что было по умолчанию. При этом не показывался остаток топлива, а только объем бака. Потом сменил протокол на 74с - стал показывать остаток топлива, предполагаемый пробег, но и расход по показаниям БК подрос процентов на 5 - 10. Фактический по-моему не изменился. Заправки записываю в телефон (программа Fuel mate кажется), график расхода стабильный, в пределах погрешности.