Цитата:
Сообщение от АндрейГусев
Меня вот что интересует, можно ли подключить стеклоподъемники так, чтоб работали без зажигания?
|
Установил доводчик стекол, после чего стеклоподъемники стали работать без включения зажигания.
Цитата:
Сообщение от sansanych36
У меня тоже Штат БК про расход загибает. Показывает 14-19 литров при реальном где- то 7, а по машинному- 6,5-6,8. Чего он так- для меня загадка.
|
У меня тоже есть разница но не значительная где-то в 0,5л/100 км, причем БК ШТАТ показывает меньшее значение
Цитата:
Сообщение от mplast1
Цитата "Объем масла в двигатель составляет 3,8 л . Стоимость масла зависит от выбранной вами марки
Объем масла в КПП составляет 3,2 л " ответил мне официальный дилер , на вопрос , Сколько литров нужно при замене масла в дигателе и кпп (8кл. 87 л.с. , тросовый кпп) .
|
Похоже дилер хочет погреться на продаже своего масла. Вчера заменил, в двигатель 11186 ушло где-то 2,5-2,7 литра, уровень до середины мин/мах. В пересчете на 1 литр лукойловская синтетика 5w40 мне обошлась меньше 300р за литр, у дилера предлагали залить полусинь кастрол 5w30 примерно за 450 р/литр