Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 13:38   #2637
MNTiger
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -3

Цитата:
Сообщение от sansanych36 Посмотреть сообщение
Да какие обиды.))
1. Не нравится то, что даже когда люди меняют штатные динамики на нормальные- звучание конечно становится лучше, но по полноте частот не дотягивает до средних брендовых. Надо лезть с паяльником в саму магнитоллу (про это тема есть отдельная).
2. Не всеядная- надо видео конвертить всегда, да и то у меня пока не получалось нормально- рывками один черт показывает.
3. Моя не сохраняет сама станции в FM 2 диапазоне при автопоиске.
4. По умолчанию нет настройки для подключения камеры заднего вида
5. По умолчанию нет задела под навигацию (чтобы купил gps приемник, поставил- и заработало).
За этот ценник слишком простенько вышло, вам так не кажется?
ИМХО, может я не прав, но:
в основном тут озвучивают ценник 5-7 тысяч. Какие модели еще есть в этой цене и с таким функционалом (и чтобы она была лучше, иначе смысл менять)? Я в этот вопрос сильно не вникал, но иногда бывая в автомагазинах пока не видел ни чего подобного. Дороже да, но это же дороже!
Меня тоже не все устраивает, но за такую цену я просто помалкиваю
1. По звуку. Я не меломан, но тут звук меня вполне устраивает, т.е. нет желания как на предыдущих авто (правда все советские) сразу поменять и мафон и колонки.
2. Весьма спорный недостаток, кому как. Мне в дороге на него некогда смотреть, пассажирам неудобно, экран маловат. На отдыхе - дак есть планшет, ноутбук, навигатор в конце концов. Сначала тоже расстроился, что нормально не посмотришь, но потом понял: Лично для меня наличие видео не так важно. Кстати, попробуйте ответить себе на вопрос: "Для чего мне видео и как часто я буду его смотреть?"
3. Это не недостаток модели, а глюк конкретно вашей ММС, но если на гарантии - то пусть устраняют.
4. По умолчанию нет, но потратив 5 минут все будет! И прошиваться не надо и гарантия цела! Тут все рассказано как.
5. Да, по умолчанию навигации нет Тут согласен, но тоже ведь решается и не так трудно.
MNTiger вне форума   Вверх