Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 16:30   #2670
monk_pz
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -3

Цитата:
Сообщение от SpiritOzr Посмотреть сообщение
Я тут наоборот реле вставлял, что бы при поднятом ручнике ходовые гасли.
Зима впереди, ночные прогревы по температуре на автозапуске, незачем светить почем зря.
Согласен, я в начале думал, что какой-то глюк у меня был, когда на первом положении(всю выключено) у меня какой-то свет загорелся, а потом я об этом забыл.
Значит на машине без включенного какого либо света и не по передвигаться.
Думаю мне на лифтбеке такое и не потребуется, с реле заморачиваться не стану, но все же....

Smitn, Когда по трассе в солнечный день, едет машина 100 км/час, попробуй там за несколько секунд прикинуть в 5 Вт или 21 Вт там лампочка светит!
Было бы хоть слово в инструкции про ходовые огни и как они включаются,то он бы даже своей фотографией мощность лампы доказать не смог бы, а то что они горели вполне было видно на фото!
Но по бумагам в лифтбеке НЕТ ДХО! и фиг кому и как докажешь, что они там есть! и что они как-то включаются! так что дальше уж решать каждому на ДХО или на ближнем свете ездить....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Бобер Посмотреть сообщение
Я думаю, тут можно оспорить решение.
Я пытался оспорить на месте, но в итоге у меня не было и нет никакого технического документа подтверждающего наличие в лифтбеке ДХО и того как их включить!
Ну а сейчас уже я просто оплачу штраф, не велика потеря, просто хотел до конца с этим разобраться, что бы знать на будущее...