Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 21:44   #8304
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020
Re: Оно нам надо? - 9

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
не тупят, идет борьба за интересы на фоне этой катастрофы.
Это запредельно! Без сомнения, были привлечены лучшие европейские эксперты, а результат нулевой. Молчание. Да ещё при этом говорят о необходимости повторной экспертизы.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Я говорил про ИЗДАНИЕ. Хозяева его сидят на Британских Виргинских Островах. ... А ILV, не думая про такие тонкости, тащит этот пропагандистский мусор сюда.
Понимаете о чём я ?
Не думаю, что в данном случае важен источник обсуждаемой статьи. Просто изложение доклада.
Я же к тому что в статье сказано:"Многочисленные отверстия от предполагаемых снарядов обнаружены на кабине пилотов. Но не снизу, а по бокам. Выше уровня пола. Что видно по опубликованным фотографиям. Среди отверсий есть как крупные «рваные» дыры, так и небольшие точечные отверстия, похожие на следы от пуль. Никаких выводов голландцы из этого не делают. Поэтому остается вопрос, откуда именно был атакован самолет."
Элементы самого самолета так и находятся на Украине, а тела доступны для экспертов. Значит тела это главные улики. Следовательно, в докладе, наряду с самописцами, должны были говорить о телах.
Редуктор вне форума   Вверх