Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 22:09   #8309
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 9

изложу по полочка свои мысли по этому поводу хотя уже примерно высказывался.
1 сбитие украинским мигом я исключаю полностью. во первых случайно сбить не могли, потому что должен быть визуальный контакт и укр. летчики точно знали что это гражданский борт. мысль о том,что якобы он должен был упасть на территории россии тоже сомнительна, наши бы этот самолет прочесали мелкой греенкой и нашли неопровержимые доказательства. никто не говорил что истребитель летел в зоне поражения, сказали что примерно в том месте находился, хотя думаю радары в состоянии засечь точное расстояние. и главное очень рискованно так делать, считаю что этот риск не оправдан полностью!
2) больше вызывает доверия версия,что из бука укр. военные сбили. тем более была информация,что ополченцы захватили такой аппарат один. сделали провокацию чтоб обвинить ополценцев. да тоже очень рискованно, но вполне может быть.
3) ну и для меня лично самый вероятный расклад,что все таки ополченцы по ошибке сбили. во первых у кр. армии много самолетов, ополченцы сбивали и не один, пусть и не на таких высотах. во вторых,таже самая инфа о захвате одного бука. ополченцам очень важно показать силу, чтоб укр. военные видели на что они способны. дальше этот разговор про сбитие самолета, пусть не внушает доверия, но я лично каких то опровержений со стороны ополченцев не слышал конкретно про этот разговор.
ожидая ваши выпады,повторяю,это лично мои мысли, никому их не навязываю
ILV вне форума   Вверх