Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 22:45   #8347
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 9

Цитата:
Совсем съехал, что ли?! Какая война, для укр силовиков и всего мира это АТО. Когда наши НордОст штурмовали и погибли люди, сколько кипиша было. Беслан то же самое. По твоей логике надо было по школе в Беслане из Града долбануть?
это ты съехал, где беслан и где украина

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ополчение сражается с украинской армией на поле боя.
да ну, а почему мирное население тогда гибнет? я же не говорю что они всегда там сидят. кода можно они в атаку идут и забирают трофеи/, когда отступают то прячутся в населенных пунктах.
Цитата:
Может только для тебя секрет, но и украинцы держат оборону в населённых пунктах.
да? а почему тогда о жертвах среди мирного населения со стороны украины нет или не слышно?
Цитата:
Да, ещё. ILV, а как ты представляешь укровояк окружёнными, если ополченцы прячатся в городах? Очень бы хотелось узнать.
так ты все в одну кучу не сваливай. где то ополченцы прижимают укр. войска, а где то наоборот. ты наверное думаешь что окружение это куча укр. войск, а по периметру стоят ополченцы с автоматами. нет, не все так четко.
Цитата:
Чета я смотрю, вести беседы с ILV бесполезно...
канешна,вы же своей головой не думаете, жертвы зомбоящика.

не волнуйтесь, скоро опять забанят, порадуетесь,что люди однобокие тут только остались на мсяц

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Они вообще-то именно эти административные центры защищают. Может им предложить руки поднять?
вы блин никогда не поймете что я говорю и о чем толкую!

я говорю,что население мирное гибнет именно потому ,что ополченцы сосредоточены в городах и населенных пунктах. я лишь объясняю факты. я не говорю,чтоб они оставили и подняли руки. они должны отстоять свои интересы, это нам выгодно!

Добавлено через 1 минуту
реально тут 90% с одной извилиной, вы прочитайте сначала что я пишу, вам 10 раз прочитать надо,чтоб все понять, а не глаз опустить и высраться. досвидание, вернусь черрез месяц

Последний раз редактировалось ILV; 16.09.2014 в 22:48.
ILV вне форума   Вверх