стратегической ошибкой януковича было виляние то в сторону европы, то в сторону россии. америкосы почувствовали,что у россии доверие к януковичу падает. вот и в этот больной момент они решили ударить! и не прогадали! януковичу как за соломинку держаться надо было за старшего брата, не было бы никаких проблем!
пусть тот же лукашенко иногда палки вставляет в колеса нам, но он предан россии, он знает что наши люди братья. он всегда будет с нами и этим белорусия сильна. был бы у украины такой же мудрый президент,ничего бы такого не было!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Конечно связаны. Это стиль американской политики, когда воюющие проигрывают, а выигрывает кто в стороне стоит.
|
ну что поделаешь, подлый, но действенный способ. они и во второй мировой так делали, тем самым смогли на весь мир доллар подсадить и мировой сверхдержавой стать! к сожалению тот случай когда победителей не судят. наврное как то можно этому противостоять/, но это уже за гранью моих умственных возможностей)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Тролль какой-то, явно. ХЗ, дойдёт это до модеров, не знаю ...
|
да не переживай, завтра к утру буду забанен. после этого вообще удалюсь из сайта, кипите в своем котле с единомышленниками