Re: Оно нам надо? - 9
Я никогда не пропогандировал фашизм, не оправдывал действия укр. властей на юго-востоке!
я лишь глядя глазами ук. властей попытался вам пояснить почему они так поступают, что их побуждает так делать и как с этим бороться.
конкретно к ярославу02.как ты смеешь вообще меня в чем то упрекать? это у вас убивали людей,сжигая их, вы все это проглатили, почему вы не вышли проив власти? вы согласились со всем этим. вы живете под порошенко щас, которого ты называешь фашистом! он твой хозяин щас!
Что касается россии, у нас такого не будет, потому что у нас сильный президент, сплоченный народ. Мы , Россия сила, мы никогда не стояли с протянутой рукой как вы, смотря то на запад то на восток, МЫ никогда не бросали своих меньших братьев и во всем помогали и помогаем! а Вы насрали на все это, западная часть украины. скоро вы будете валяься на коленях и просить у нас помощи, а мы как всегда поможем, потому что считаем вас за братьев!!!
Мы победили огромную армию гитлера, а вы не смогли противостоять 2 тычам обкуренных радикалов. так что твои слова в мой адрес это показуха в которую даже детсадовец не поверит!
Последний раз редактировалось ILV777; 17.09.2014 в 11:19.
|