Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 17:04   #2759
Ирбис
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -3

Народ, возвращаясь к теме про дневные ходовые огни.
Цитата:
Сообщение от SpiritOzr Посмотреть сообщение
Дневные ходовые огни включаются автоматически на заведенном двигателе при положении 0 и 1 переключателя модуля управления светотехникой.
Вот, пожалуйста. На первой фотке положение "0", на второй "1". Чётко видно, что на второй фотке горят габариты. Двигатель работает.

michail_nic, Объясните, пожалуйста, это у меня гарантийный случай и надо обращаться в сервис? Или все-таки, шли автомобили с таким алгоритмом включения?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от monk_pz Посмотреть сообщение
Но вот почему уровень бензина был, то три палочки, потом две, потом опять три, потом одна, потом опять три...скакал в общем....почему?
Так разве должно быть?
Конечно. У тебя же поплавок в баке. Соответственно, даже при торможении у тебя он будет показывать уровень ниже, а уж если на горку поставить, то соответственно, если вниз капотом - больше показывает. Вверх - меньше. (так кажись, хотя мог и перепутать) Кстать, лампочка загорается при остаточном километраже в 70км, у меня отложилась такая цифра, хотя не помню, откуда.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейГусев Посмотреть сообщение
. И еще вопрос у кого 106 сильный двигатель кто нибудь ездит на 92 бензине?
Не рисковал. А вот 98 заливал (не было 95). Могу сказать, что на 98 расход топлива меньше. Подозреваю, что на 92 бензин будет жрать в три горла. И стоит ли овчинка выделки?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от volnov_70 Посмотреть сообщение
Запах идет от ковров в багажнике, Преиодически народ предъявляет дилеру претензии о запахе в салоне от ковра. Вообще, насколько я слышал, уже порядка 30 зарегистрированных таких случаев. Народ к дилеру обращался. Проблему подтвердили как заводской брак. Дилер за счет гарантии меняет коврики в багажники, если запах не прекращается, то в салон перебераются. Может я думаю дойти и до полной замены автомобиля. Проблема массовая
А у меня так и не появился запах.

Последний раз редактировалось Ирбис; 17.09.2014 в 17:11.
Ирбис вне форума   Вверх