Цитата:
Сообщение от Epidemic
Честно? Не особо. Спасибо за пояснения. Про датчики эти смотрел еще года четыре назад, а то и больше, в аля "Главная дорога" или что-то типа того, не помню уже. Возможно, что-то и напутал. Буду знать.
|
Вот к чему и возвращаемся. А работают они - мозги всю систему опрашивают с очень высокой частотой, если потери в вольтаже появляются до некоего порога, система отключается, чтобы исключить ложное срабатывание, поскольку в адекватных системах, кроме наличия датчика задницы на сиденьи(причем в дешевых это пристегнутый ремень, в дорогих вес пассажира), еще присутствует срабатывание на резкое пропадание питания, поскольку подушка должна и в этом случае сработать...
В общем как я уже сказал, нюансов там дофига. И есть у меня некие сомнения, что все это имплантировано туда топовое. Хотя свечку не держал.
Это не касаясь абсолютной правильности заявления выше - подушки абсолютно бесполезны, если кузов не рассчитан изначально на деформацию именно с учетом их использования.
Это как и с кондиционером - если у автомобиля система вентиляции изначально не проектировалась на использование в ней кондиционера, то ставить его туда бесполезно, работать как надо он все равно не будет - воздух ляжет слоями, не будет перемешиваться.