По сравнению с калиной 1, мне показалось гораздо тише в салоне. Тоже есть 2 звука от которых я пока не избавился - где-то в панели при трогании раздаётся скрип, и с водительской стороны, когда едешь по небольшим неровностям что-то подбрякивает, но я уже знаю что с этим сделать, но пока нет времени к сожалению, это не напрягает меня, да и когда с другом прокатился на приоре, где гремело буквально всё, можно сделать вывод, что в гранте шумка не такая уж и плохая, но хочется конечно лучшего.
А вообще я считаю, когда машину берёшь бюджетную изначально, то надо понимать, что шумоизоляции как в мерседесе не может быть в принципе, здесь выбирают немного по другим критериям. Друг вон опель астру взял новую за 700 с лишним и тоже есть сверчки, вместе покупали антискрип.
Но то, как едет, как везёт гранта меня совершенно устраивает и думаю, что не меня одного
Добавлено через 35 минут
Сегодня подвозил друга у него пока четырка, вчера его же подвозил наш общий друг на опель астре, так вот он сказал, что разницы с грантой вообще не вижу. Может слишком громкое заявление, но всё же это о чём-то говорит.Собирается покупать лифтбэк