Цитата:
Сообщение от monk_pz
Smitn
слышно в видео плохова-то, но походу у меня тоже самое....а это не тросы ручника? они у тебя скинуты?
Я тросы ручника скинул, скрипеть стало меньше, но все равно скрипит...
|
возможно они, я же не специалист
Цитата:
Сообщение от Smitn
так там не одно место крепления, я решил вопрос промазыванием всех мест крепления литиевой смазкой и мовилем боди с парафином и о чудо скрипеть перестало (пшикал всем в подряд по очереди).
|
Базара нет брат, но проблема то не моя, купив авто за полмиллиона я же не должен под ним сам лазить. Пусть сами лезут, мажут, трут, пилят, режу и т.п. все что нужно, и вопрос будет исчерпан, но скрипеть не должно в принципе, это не нормально.
P.S. Я бы вообще трения эти с дилером не устраивал, сразу бы генератор починили и колеса отбалансировали, и все, на остальное можно и забить, даже если так не должно быть и они не правы. Нет же они сами полезли, еще и дураком пытаются выставить меня, типа че обращался то, проблем же нет, видишь ТУТ КОМИССИЯ РАБОТАЛА!!!!

Походу только на Вазе и в ЦУПе работают, а дилерам посрать. (хотя так и есть, поделился сотрудник СТО один, чхать он хотел на звонки сверху, типа пусть пыжатся)
Вот сейчас претензию отвез по этому делу ген.директору, как он наезжал чуть не орал на меня, по поводу того что у меня фото видео материал есть, типа кто дал право снимать на территории. Они вдобавок в уголке потребителя ни слова информации о предприятии не указали, а я на камеру снял как зам.директора тыкал в пустое место, вот же!!!! вы что не видите!!! да тут было, просто куда то делось!!! а на просьбу дать реквизиты и информацию для претензии убежал к себе в кабинет. Так и пришлось лично генеральному вручать.
Создам отдельную ветку пожалуй про конфликты интересов.