Цитата:
Сообщение от SpiritOzr
Albon, видео глядели?
Контроль качества осуществляется опытными работниками на слух! 4:44
И на этом, на видео можно ставить крест.
|
Сначала проигнорировал, а вот теперь видео посмотрел. Причем три раза. Что могу сказать, начальник отдела исследования шума и вибраций (вернее сам отдел) определенную работу провел, мне даже понравилось, а вот технологи явно лукавят, из пальца хотят решение высосать. Меня больше заинтересовал бы отчет отдела качества (или ОТК, не знаю как он на автовазе называется), как идет приемка шестерен, какие параметры измеряют, на каком оборудовании, какие допуски, какой процент брака выявляется (или брака вообще нет?, что скорее всего

). Исполнение на местах без безжалостного контроля качества, бескомпромиссной выбраковки, загубит все.
Лично меня коробка вообще не напрягает, а вот скрипы в передней панели уже бесят. На выходных не выкроил время заняться этим вопросом, теперь ждать следующих. Хрошо бы на автовазовский отдел исследования шума и вибраций повесить в нагрузку исследование скрипа возникающего при разных температурах окружающего воздуха и режимах эксплуатации (это уже фантастика...а жаль)