Цитата:
Сообщение от Albon
У тебя подлкотник типа "кочерга"? В смысле который крепится к сиденью на одной опоре? Все думаю купить но сомневаюсь в надежности
|
Да,который крепится к соединению спинки и сиденья 2мя болтами на одной прочной опоре.В плане надежности,думаю,ему сноса нет.Удобно под руку ложится.Для меня самое главное,что опираясь локтем правой руки на подлокотник я спокойно ей же дотягиваюсь до руля.Он практически не мешает мне пользоваться ручником и я даже уже почти научился без поднимания оного пристегиваться.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Mr177
После октавии надо смириться))) Машина, безусловно, стоит своих денег, но точно, не больше 350 тыс. В секторе за 500, уже Рапида барабанного можно купить. А за 350 лучше новую гранту, чем подержанное ведро любой марки.
И все равно, везде приходится с напильником подходить. Шумки нет. Салон скрипит. Вопрос каких-то 15 тыс. Руб., а в пределах производства и того меньше...
|
При всех недостатках лично моей гранты я считаю,что до 500 тыщ аналогов у этой машины просто нет.Пустой логан?Самый дешевый кобальт?Второсортный китаетс?За эти деньги у конкурентов есть автомат,суперпрактичный кузов,пэп,курсовая устойчивость?Они так же дешевы в обслуживании?Нет.А рапид это странный авто.Между ним и октавией пропасть во всем,но при этом самый интересный с 1.4TSI DSG имеет просто конский ценник.И даже при этом у него жесткие пластики,зубодробительная подвеска и ТО со средней стоимостью 8тыщ.На октавии так же,но там хоть понятно,за что платить.Ну а покупать пукалку 1.2 о 3х цилиндрах,абсолютно пустую это верх мазохизма.