Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 10:51   #2934
Mr177
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -3

Цитата:
Сообщение от MaxaoH Посмотреть сообщение
Да,который крепится к соединению спинки и сиденья 2мя болтами на одной прочной опоре.В плане надежности,думаю,ему сноса нет.Удобно под руку ложится.Для меня самое главное,что опираясь локтем правой руки на подлокотник я спокойно ей же дотягиваюсь до руля.Он практически не мешает мне пользоваться ручником и я даже уже почти научился без поднимания оного пристегиваться.

Добавлено через 25 минут

При всех недостатках лично моей гранты я считаю,что до 500 тыщ аналогов у этой машины просто нет.Пустой логан?Самый дешевый кобальт?Второсортный китаетс?За эти деньги у конкурентов есть автомат,суперпрактичный кузов,пэп,курсовая устойчивость?Они так же дешевы в обслуживании?Нет.А рапид это странный авто.Между ним и октавией пропасть во всем,но при этом самый интересный с 1.4TSI DSG имеет просто конский ценник.И даже при этом у него жесткие пластики,зубодробительная подвеска и ТО со средней стоимостью 8тыщ.На октавии так же,но там хоть понятно,за что платить.Ну а покупать пукалку 1.2 о 3х цилиндрах,абсолютно пустую это верх мазохизма.
Из всего дерьма до 500 гранта самая выгодная покупка с минимальными потерями при дальнейшей продаже. И чем дешевле, тем лучше. Больше у нее преимуществ нет. С автоматами тоже не все гладко. Судьба их не понятна. Слышал, что роботы собираются втыкать, а это трындец. Мое мнение, которое я не собираюсь никому навязывать, любой современный ваз за 500 это бред. В этой цифре уже и полуседан, и солярис, и тот же логан пролезает. А учитывая тот факт, что с грантой еще нужно поработать (сигнализации, шумоизоляции, колеса и т.д.) соточка сверху отлипнет, только в путь.
По поводу шкоды. Сравнивать качество того же пластика бессмысленно. Оно не в пользу гранты. Так же как и настройки подвески, и сиденья.
Но, тут 350 и новая машина. У меня некоторые друзья тоже собрались в дома хозяйственные лифтбеки брать. Именно из-за цены.
Mr177 вне форума   Вверх