Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 05:31   #2968
MaxaoH
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -3

Цитата:
Сообщение от Mr177 Посмотреть сообщение
Из всего дерьма до 500 гранта самая выгодная покупка с минимальными потерями при дальнейшей продаже. И чем дешевле, тем лучше. Больше у нее преимуществ нет. С автоматами тоже не все гладко. Судьба их не понятна. Слышал, что роботы собираются втыкать, а это трындец. Мое мнение, которое я не собираюсь никому навязывать, любой современный ваз за 500 это бред. В этой цифре уже и полуседан, и солярис, и тот же логан пролезает. А учитывая тот факт, что с грантой еще нужно поработать (сигнализации, шумоизоляции, колеса и т.д.) соточка сверху отлипнет, только в путь.
По поводу шкоды. Сравнивать качество того же пластика бессмысленно. Оно не в пользу гранты. Так же как и настройки подвески, и сиденья.
Но, тут 350 и новая машина. У меня некоторые друзья тоже собрались в дома хозяйственные лифтбеки брать. Именно из-за цены.
Вы,видимо,давно в салонах не были.Кобальт самый дешевый,на который без слез не взглянешь 490 тыщ,лохан более чем за 500 с дыркой вместо мафона,солярис при более ли менее похожей комплектации за 600 стреляет.Рапид тем более.Цены сейчас на авто очень большие.Тут еще санкции,которые неизвестно,как аукнутся обладателям иномарок.Сейчас аццкий застой в продаже б/у иномарки,моя месяц висела с очень лояльным ценником и очень повезло,что позвонил единственный покупатель,который хотел именно такую шкоду+хорошая комплектация сыграла большую роль.Время сейчас мутное началось.Имхо,если нет денег на нормальный С-класс,то лучше наш автопром выбрать,тем более в такое смутное время.

Последний раз редактировалось MaxaoH; 23.09.2014 в 05:35.
MaxaoH вне форума   Вверх