Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 11:01   #2976
bombas
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -3

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
такая мысль возникла , снять задний дворник , сколько проехал - задняя стекло чистое
как мыслите на это дело ?
Вот в тёмное время суток во время сильной зимней метели с мокрым снегом я посмотрю как вы без заднего дворника будите ехать в потоке.
Цитата:
ну почему их сразу нормальные нельзя поставить с завода? Нахрен мне, как покупателю, эти уроки труда и путешествия по авторынкам и магазинам запчастей в поисках? Почему сразу нельзя нарезать дырки под колонки и поставить грили? Это сильно увеличит цену авто? Почему, с*ка, машина сходит с конвейера на хреновой резине, типа камы, либо китайского аналога и эта резина сразу требует замены?
Вы не понимаете производство. Любая мелочь в массовом авто производстве сразу ударит по цене, ибо поставщики работают на заточенном десятилетиями оборудовании и изменение чего либо приводит к миллионым вложениям в модернизацию производства. Я до этот расписывал, чтобы зеркальные элементы, молдинги на нормах и стандартах были были в цвет кузова, нужны миллионы, которые ещё потом надо окупить !
Бюджетная машина есть бюджетная !
PS. А зачем поменяли бархотки ? НА задних стёклах меняли типа на бархотки нового образца ?