Цитата:
Сообщение от Бобер
само стекло не маленькое, но проекция из-за наклона стекла получается маленькая, обзорность назад не сильная сторона лифта.
|
С парктроником и боковыми лапухами вообще нет проблем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SpiritOzr
Так речь не о том как стоят стекла.
"Бархотка" ворсистая часть на месте контакта стекла, в месте прижима на нижних резинках.
Бюджетность Гранты и здесь.
Ранее писал об этих местах, клеил маделин.
Именно.
|
У меня снаружи уплотнители стекол с его же стороны с ворсистой частью.
Добавлено через 1 час 50 минут
Цитата:
Сообщение от Mr177
Бюджетные давно не рассматривал, согласен. Но, перед покупкой прокатился по многим. Посмотрел, у кого, что есть. И выбрал из всего дерьма кучку за меньшую цену. Но, мне на ней каждый день не ездить. А если бы на каждый день, то какой-нибудь Рио рассматривал. и дело не в китайских подогревах сидений, которыми гранту пичкают. Общий уровень исполнения остался на прежнем уровне. Идея-то самой машины неплохая. Вчера бархотки заменил. С*ка, ну почему их сразу нормальные нельзя поставить с завода? Нахрен мне, как покупателю, эти уроки труда и путешествия по авторынкам и магазинам запчастей в поисках? Почему сразу нельзя нарезать дырки под колонки и поставить грили? Это сильно увеличит цену авто? Почему, с*ка, машина сходит с конвейера на хреновой резине, типа камы, либо китайского аналога и эта резина сразу требует замены? И таких почему наберется очень много. И, заметьте, это не сильно отразится на цене. Тут несколько страниц назад народ жаловался на щетки стеклоочистителя. Понятно, что вопрос выеденного яйца не стоит и решается путем замены. Но, почему их сразу нормальные не поставить? И не надо кричать "вон, там у других", или "остальные дороже" посчитайте, сколько на круг выходит все это др*чево с напильником.
|
У Вас один подход к вопросу наших авто,а я вот вдруг вспомнил,что можно теперь походить по авторынку и чего нибудь на гранту прикупить,как в свое время на восьмерку и девятку.Знаете,есть в этом свой русский кайф

который буржуям и не ведом.