Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 12:53   #742
cessna
Форумчанин

Re: Отзывы о МКПП ВАЗ-2181

РЕБЯТЫ!

Всё! КПП-2181 "закончилась"...

Наконец-то добрался до ТО-3. Диллер в Екатеринбурге, где покупал, загружен и очередь на сервис на неделю.

Записался к другому.

Накануне вдруг перестали выключатсья 1-я и 2-я передачи когда стоишь на светофоре. Чуть подразгоняешься и опять работает, но на перекрёстке уже держишь нейтраль.

Вообщем к ТО-3 а эт опрошло 3 дня с момента первой проблемы у меня остались рабочими только 1,3 и 5-я передачи. Всё остальное не втыкается как будто не хватает хода до включения.

Но самое печальное, что на ВАЗовском сервисе её видимо не чинят и такое ощущение, что не хотят чинить. Ведь для этого нужно снимать и разбирать КПП и масло ещё сливать. Да и запчастей ВАЗ совсем продавать перестал даже в диллерских центрах многое на заказ только.

Больше всего печалит в ВАЗе это отношение на сервисе.
Поговорил с механиком он говорит таких как ты с КПП бедами уже три машины в сервисе стоят.. и все стоят непонятно что с ними делают.

Вообщем всему этому ПИАРу про 2181 пришёл конец ребяты.
А так хорошо всё начиналось.. немцы за 30 млн долларов сделали обновлённую КПП.
И что? Жить ей 30-40 тыс в среднем. Да ладно бы поломка если бы диллеры всё ремонтировали и легко меняли бы запчасти Бог с ним. А так висяк.

Теперь нет никаких сомнений что нужно ГРАНТу продавать и покупать DATSUN. По крайней мере там не будут выдумывать почему они не будут или не могут чинить КПП.

Сервис ВАЗ хорош только если вам маслице поменять или фильтра а если шо серьёзно, то это по гарантии шишь.
cessna вне форума   Вверх