Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 13:05   #743
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Отзывы о МКПП ВАЗ-2181

Цитата:
Сообщение от cessna Посмотреть сообщение
Больше всего печалит в ВАЗе это отношение на сервисе.
Поговорил с механиком он говорит таких как ты с КПП бедами уже три машины в сервисе стоят.. и все стоят непонятно что с ними делают.
Да не чего не делают. Это ажиотаж из-за старта программы по утилизации видимо, сейчас в день продажи были 1109 авто (это 23 сентября - судя из новосетй) - и выпускать даже 1% болше МКПП им не под силу видимо.
ОД заняты продажами и предпродажной подготовкой, а гарантией в последнюю очередь видимо.

Ну это не много наверное - 3 машины.
Когда их в месяц по 15000 штук продовали. Кто то уже и 100 000 км прошёл.
Не понятно только что у них там за проблемы такие?
Просто что там сломалось то?

Это на обычном СТО человек крутил КПП (я так понял - это не сервис ОД)
Ссылка
Самая обычная КПП - большая часть от 2110 кроме хитрых механизмов включения:
Кстати он снимается без демонтажа КПП (кажется только фиксатор нужно снять).

Может проблема в этой немецкой штуке за 30 миллионов? Или просто что то открутилось (косяк сборщиков. У меня две ручки дверей открутились, вчера заметил) . А дальше уже подшипикм мог встать криво или просто нужно скрутить КПП и всё само заработает. Большинство проблем такие мелки, а ОД их так долго решает (ссылаясь на что угодно), что я сразу решил просто не проходить не одного ТО. Кончено такой совет многих не устроит. Как вариант ещё платно починить на СТО.

Вилки врядли откртились -

Возможно раскрутилась кулиса (и болтается)

ЗЫ: ИМХО кулиса вероятней всего - при этом ОД со своим подходом из-за какой нибудь шайбочки (кторую можно напильником за 10 минут выточить) при нынешнем ажиотаже из-за утилизации будет 1-2 месяца делать. Как вариант переплатить за магарыч, может есть спецы там не занятые, чтобы

Последний раз редактировалось www-shurik; 25.09.2014 в 13:20.
www-shurik вне форума   Вверх