Re: Скрип панели салона
Сегодня поборолся немного со скрипами и дребезжанием в салоне. При нажатии скрипит нижняя чёрная облицовка центральной стойки об уплотнитель двери: отгибал руками уплотнитель и брызгал силиконовой смазкой. Теперь при нажатии на облицовку тихо, на ходу ничего не заскрипит больше.... Так же вытащил все подголовники и обернул ножки изолентой: задние от углубления для фиксации до низа, передние только от углубления фиксации на две ширины изоленты. Как оборачивал: сначала обернул задние одним куском изоленты в один слой с перехлёстом, получилось толсто, не лезли до конца и обратно еле выдернул!!! Срезал изоленту, стал оборачивать без перехлёста слоя на слой, чтоб получался ровно один слой изоленты на ножке, обернул вокруг ножки один раз, обрезал, следующий виток рядом встык. Ещё на углубление для фиксации по высоте залез изолентой, чтоб там тоже не дребезжало, углубление естественно то, на котором подголовник фиксируется (думаю поняли о чём я). На передних всю ножку оборачивать не надо, я от углубления на ножке, на котором он у меня фиксируется, две ширины изоленты вниз обернул и они встали наглухо, даже не шелохнутся и никакого звука от них теперь вообще нет, если пошатать. Задние, если сильно пошатать, теперь так глухо дребезжат, что по сравнению с тем что было - небо и земля.
Добавлено через 2 минуты
Кому помогли мои советы - ставьте лаваш Димону!!!
|