Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 10:06   #2466
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Масло в двигатель-3

Думаю вс таки к земе масло зимнее купить. 0w40
Стал смотреть инет, а в магазинах наклейки (те что выложены на сайтах) отличаются.
Мобил 1 0w40 - вообще летом поменяли наклейку.
Но в магазине всё равно не такая (как в ойл клубе было фото 2013)

Шелл 0w40 на сайте поршень маленький. Ну фиг с поршнем, в описании масла на сайте допуски sn/cf на коробке (фото с магазина) sl/cf
то ли у них какие то залежалые коробки, то ли что.

На ойл клубе я не спрашивал - у них там свои взгляды на жизнь - уже и в подделки не верят.

Просто интересно из владельцев ЛГ при покупке масла кто чем руководствуется в плане защиты от подделок?
Можно конечно и что то попроще взять (5w40 например), но хочу на зиму попробовать 0w40 всё таки - пишут по прогнозам что зима у нас будет чуть холодней средних показателей, вот и думаю подстраховаться (мало ли где ночь застанен - выпил рюмку оставил авто до утра).

Есть у нас ещё магазин на розлив продают - бочки вроде фирменные, но из них не только можно выливать масло, но и доливать - разницу может я не увижу, но зачем тогда буде переплачивать за 0w40 (если там разбодяжат 5w40)

Лукойловских заправок у нас нет, выбор лукойла в основном п/синь.

Другие бренды не читал, от этикеток 3х брендов уже голову забил.

Есть у кого то фото этикеток масел 0w40 2013/2014 выпусков, чтоб было с чем сравнить?
Может зависит от места изготовления и расфасовки? Т.е. завод шелла/мобила - не придерживается строгих правил в оформлении?

Последний раз редактировалось www-shurik; 30.09.2014 в 10:09.
www-shurik вне форума   Вверх