Цитата:
Сообщение от asw2
Мужики а никто патрубок от термостата к радиатору заузить не пытался? Ну как вариант кран шаровый подходящий вкорячить и прикрыть на четверть приблизительно.Так сказать пропускную способность радиатора на зиму снизить.Может и морду закрывать не придётся и дуть погорячее станет кому не хватает.Без тёплой одежды мне и в -15 за бортом в салоне при любой печке не комфортно.Правой стороне жарко а с левой один хрен от стёкол,пластика холодом сифонит.
|
Малоэффективно. Неисправный термостат может просто капать - это несравнимо меньше 1/4 открытия шарового крана - это надо вообще шаровый кран просто закрыть ну и следить за ТОЖ. У нас так на старых авто делали для прогрева мотора.
Морду закрывают по причине естественного охлаждения двигателя встречным потоком воздуха. Ну и кроме двигателя там мёрзнет всё что там внутри (гранта не застала таких морозов), на ниве по трассе тормоза подмерзали (что то замерзало в вакуумном усилителе видимо), после 2-3 нажатий становились опять мягкими.
Добавлено через 16 минут
Кстати про зависимость УОЗ от термостата писали в питиции система охлаждения двигателя.
Есть там такой пункт:
Цитата:
Система охлаждения двигателей автомобилей семейства Лада Гранта (2190) и Калина FL (2192, 2194) по сравнению с прежними моделями автомобилей Приора, Самара и Калина имеет преимущества:
.....
в) возможность увеличить углы опережения зажигания и получить некоторую экономию топлива и улучшение динамики автомобиля.
|
Когда я вместо датчика ТОЖ установил сопротивление (ТОЖ была +80С, по приборам +36С), то словил хорошую детонацию на 3й передачи. И сейчас вспомнил про этот случай. Всё таки в этом есть доля правды и возможно термостат на +69С летом (вспомнил к зиме )) ) мог бы помочь чуть сильнее выкручивать УОЗ и получить большую эффективность. У меня конечно разница огромная, может +85 и +95 её и не увидеть. А вот +70 и +95 можно уже что то сравнить.
Как раз вариант с шаровым краном я рассматривал, врезать тройник с шланга термостата и шланг отопителя имежду трониками пропустить шланг с шаровым
ЗЫ: это для тех, кто делает тюнинг мотора на мощь и скорость (не только же владельцы БМВ должны ставить термостаты на +69С), ну хоть кто нибудь и на вазе