Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 22:24   #3287
MaxaoH
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 4

Сегодня мыл сам машину довольно тщательно и сделал для себя кое какие выводы по ЛКП(имею профессиональный навык подбора красок фирмы Дюпон и диплом,который получил в ходе обучения колористике в городе-герое Москва).Качество покрытия на моей гранте белого цвета,исходя из ценника на твердую 4.На предыдущей октавии на мой взгляд толщина лака была примерно такая же,но сама база по яркости цвета не идет с грантой ни в какое сравнение.Да и шкода имела пару врожденных косяков лкп,а точнее самого лака еще с завода.Они на не профессиональный взгляд не видимы,но я их естественно видел.У гранты же таких косяков не выявлено.И даже пыли под лаком практически нет.Даже был немного удивлен.Балл снизил Вазу за не очень красивую шагрень.Не попадайте в дтп,берегите себя и машину,мойте ее или мягкой щеткой или керхером(если сами взялись).Этого хватит,чтобы года 3 лак сохранял блеск.А если и помутнеет со временем,отдайте машину на профессиональную полировку.Так же эту процедуру рекомендуется проделать перед продажей авто.Внешний лоск зачастую затмевает покупателю разум и других проблем с авто он уже может и не заметить,проверено неоднократно.

Последний раз редактировалось MaxaoH; 01.10.2014 в 22:29.
MaxaoH вне форума   Вверх