Цитата:
Сообщение от d1m
Всё написано русским языком. Сначала изучите внимательно инструкцию, а потом уже предъявляйте претензии тем, кто её писал.
Вложение 14747
А Вы дожидались отключения дисплея или сразу нажимали кнопки?
|
Я умею читать инструкции. Обведенное Вами касается изменения параметров, а не перелистывания. Вот если бы был отдельный параметр для способа расчета уровня топлива (как, например, "ЭБУ" для изменения протокола), тогда к нему бы выделенное относилось, а так - это есть неполное описание процедур настройки в инструкции.
Теперь по второму вопросу. Когда делал в строгом соответствии с инструкцией >>Если автоматически протокол не определится, необходимо выставить его вручную:
выключите зажигание,
дождитесь отключения дисплея МК и произведите установку протокола:
- длительно одновременно нажмите Кн1 и Кн2 (на дисплее отобразится "Setup")<<, то ничего не получилось. Когда перед "- длительно одновременно...." проделал пропущенное написателями инструкции "- коротко нажмите Кн 1 + Кн 2 (принудительное начало поездки)", все пошло, как по маслу.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от d1m
Тоже себе в июне купил Multitronics UX-7. Проблем с выбором протокола и настройкой уровня топлива не возникло. Делал всё по инструкции.
Подсветка у меня зелёная. По-моему, более гармонично смотрится, чем оранжевая.
shmm2, что калибровать собрались?
|
У меня подсветка магнитолы оранжевая, поэтому и мультик взял с оранжевой (CYBVJR GHBKFUF.). Калибровать в ближайшее время пока ничего не собираюсь. Показометр скорости меня больше на комбинации приборов устраивает, может бак придется калибровать. Если бак полный, то сколько мультик показывает?