Сообщение от Rost
Здравствуйте.
Приобрел Гранту Лифтбек неделю назад, комплектация люкс МКПП, цвет одиссей, резина Pirelli, пробег на сегодняшний день 533 км. До этого был ИЖ Ода - авто для народа и Ваз 21093i, поэтому сравнить Лифт могу только с этими автомобилями.
И так о плюсах авто:
Порадовал клиренс, высокая посадка в авто, подвеска очень понравилась неровности глотает на ура, в повороты входит замечательно, доволен электро усилителем руля, климатической системой, шумка вполне на уровне, ездил с супругой по трассе, больше сотни конечно не разгонялся, разговаривали при этом спокойно, аудио система считаю достойная, радио ловит отлично, подключил телефон - работает!!! Панель не гремит, не стучит. Нравится как работает двигатель, с низов подхватывает на ура, достойное освещение, бортовой комп, просторный багажник. Два дня подряд идут дожди, авто стоит на улице - запаха фенола пока нет.
Скорости включаются отлично при чем все. Расход в смешанном цикле показывает 8,2 литра.
Минусы:
Дребезжание со стороны пятой двери, причем косяк вылезает не всегда (обшарил и простучал весь пластик) - не помогло.
Дизелит, особенно на не прогретой - почитав форум пришел к выводу, что это норма для данной машины.
Сегодня с утра заметил еще один минус: завел авто, отпустил сцепление и услышал неприятный и знакомый до боли звук выжимного подшипника, выжимаешь сцепление звук исчезает, на девятке у меня это было нормой, как быть в данной ситуации х/з ?
P.S. Гранта лифтбек гораздо лучше Оды и Девятки, но детские болезни до сих пор вылечить не смогли и это прискорбно. Всем спасибо, удачи на дорогах!
|