Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 13:00   #3396
Служба поддержки
АВТОВАЗ

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 4

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Приобрел Гранту Лифтбек неделю назад, комплектация люкс МКПП, цвет одиссей, резина Pirelli, пробег на сегодняшний день 533 км. До этого был ИЖ Ода - авто для народа и Ваз 21093i, поэтому сравнить Лифт могу только с этими автомобилями.
И так о плюсах авто:
Порадовал клиренс, высокая посадка в авто, подвеска очень понравилась неровности глотает на ура, в повороты входит замечательно, доволен электро усилителем руля, климатической системой, шумка вполне на уровне, ездил с супругой по трассе, больше сотни конечно не разгонялся, разговаривали при этом спокойно, аудио система считаю достойная, радио ловит отлично, подключил телефон - работает!!! Панель не гремит, не стучит. Нравится как работает двигатель, с низов подхватывает на ура, достойное освещение, бортовой комп, просторный багажник. Два дня подряд идут дожди, авто стоит на улице - запаха фенола пока нет.
Скорости включаются отлично при чем все. Расход в смешанном цикле показывает 8,2 литра.
Минусы:
Дребезжание со стороны пятой двери, причем косяк вылезает не всегда (обшарил и простучал весь пластик) - не помогло.
Дизелит, особенно на не прогретой - почитав форум пришел к выводу, что это норма для данной машины.
Сегодня с утра заметил еще один минус: завел авто, отпустил сцепление и услышал неприятный и знакомый до боли звук выжимного подшипника, выжимаешь сцепление звук исчезает, на девятке у меня это было нормой, как быть в данной ситуации х/з ?

P.S. Гранта лифтбек гораздо лучше Оды и Девятки, но детские болезни до сих пор вылечить не смогли и это прискорбно. Всем спасибо, удачи на дорогах!

Добрый день! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Для более детального рассмотрения вашей проблемы, пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер телефона и VIN автомобиля. Спасибо за обратную связь.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mr177 Посмотреть сообщение
Жесть! Из всего обилия облепок, только колеса заслуживают внимания. И то, мотор выпрыгнет, пока их с места сдвинет.))))

Господа, проверяйте на своих машинах затяжку дворников. Сегодня мне сказали, что на моей они просто были накручены. Все затянули, как надо. Колеса проверили тоже, на всякий случай)))
Добрый день! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Нас заинтересовала ваша проблема. Пожалуйста, сообщите VIN номер вашего автомобиля для точечного урока на производстве.
Спасибо за обратную связь.

Последний раз редактировалось Служба поддержки; 03.10.2014 в 13:49.
Служба поддержки вне форума   Вверх