Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 19:26   #3419
Albon
Белгородская ячейка

Exclamation Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 4

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Господа, убедительная просьба нажимать желтый треугольник если видите подобные сообщения от "специалистов Автоваза". Это безопасность ваших персональных данных. Да и вообще, береженого Бог бережет
Сколько-то времени тому назад, в июне, думал что проблема с коробкой при включении задней. Оставил сообщение на форуме, на которой отреагировал специалист автоваза. Я ему оставил VIN и телефон. Через некоторое время мне позвонили от местного оф.дилера и пригласили на диагностику. Съездил к дилеру, а на следующий день позвонил инженер автоваза узнать результат. В то время ничего криминального я не заподозрил, да и сейчас не думаю что это была подстава. Зачем такая многоходовка с диагностикой у оф.дилера, ради того чтобы узнать VIN практически самой дешевой машины (только что новой) и телефон владельца?

Кстати, в начале сентября он мне опять звонил и настойчиво приглашал на диагностику ЭУР (я обмолвился как то, что он отключился один раз в первый месяц владения).

В общем, скорее всего это реальный человек, и реальный сотрудник ЦУП ОАО "Автоваз".

На всякий случай, представляется он как инженер по качеству Михаил Александрович Николаев, отдел взаимодействия с потребителями, Центр удовлетворенности потребителей. Выходил на связь с адресов Mia.Nikolaev@vaz.ru и manikol@vaz.ru

Думаю, я не один к кому он обращался и кто после этого ездил на диагностику к дилеру.
Albon вне форума   Вверх