Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 00:03   #3434
mplast1
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 4

Цитата:
Кстати, в начале сентября он мне опять звонил и настойчиво приглашал на диагностику ЭУР (я обмолвился как то, что он отключился один раз в первый месяц владения).
Раз не пишите про диагностику то значит она ничего не показала....или показала? Вам дали объяснения по поводу отключения ЭУР ? У меня такое чувство как будто мы подопотные белые мышки ! Вот что я скажу "инженеру по качеству" отзывают не одну машину для диагностики у которой были проблемы а всю партию произведенных машин с такого-то по такое-то число месяца n-года ! Если что без палева можно делать на ТО-1 , объясняя это тем что в алгоритм проведения регламентных работ включили еще и полную бесплатную диагностику автомобиля ( Но автоваз такое не потянет по финансам )

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Всем привет!не могу решиться взять лифтбека:-) :-) :-) продал тойоту 1999г,...всю ветку прочитал :-) :-) голову уже изломал-рискнуть чтоль?норму вот думаю16к, с ммс которая,с кондеем в нашем климате не нужна...вопрос к ижевским-в каком салоне лучше брать?
Короче ищешь работника Ижавто оформляешь через него машину с 25% скидкой ! Доплатишь еще малость сверху чтобы машинку нормальную как для себя тебе подогнали! Шутка конечно но все возможно.

Последний раз редактировалось mplast1; 04.10.2014 в 00:08.
mplast1 вне форума   Вверх