Цитата:
Сообщение от Rimaar
Всем привет!не могу решиться взять лифтбека:-) :-) :-) продал тойоту 1999г,...всю ветку прочитал :-) :-) голову уже изломал-рискнуть чтоль?норму вот думаю16к, с ммс которая,с кондеем в нашем климате не нужна...вопрос к ижевским-в каком салоне лучше брать?
|
Брать или не брать, вот в чем вопрос!!!
Скажу следующее,- наши машины как были лотереей так и остались. Что-то придется доделывать своими руками, а если не повезет,то встречи с дилером обеспечены.
У меня вообще ощущение,что меня кинули, люкс - не стоит своих 420 000.
мелочей,недочетов и косячков много(может конечно я придираюсь).
Цитата:
Я так думаю, особой разницы между салонами нет. Прежде чем, купить проедься по официальным дилерам. Может где какие акции проходят. Квалифиация мэнеджеров тоже не последнее зачение имеет. Мне например в русской ладье понравилось.
|
НЕЕЕЕТ!!!! В "Русскую л..ю" !!! НИ в коем случае!!! Мне машину везли 3 месяца!!!! Заказывал в начале июня. До сентября кормили завтраками!!! Такое ощущение,что они авто из Тольятти заказывают и везут!!!
В итоге после очередного разговора в Ладье,тут же поехал в Ижладу, поговорил. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!! перезвонили,сказали машина пришла!!! приезжай и оформляй!!! Вот так надо работать !!!
Через несколько дней поехал забирать машину, и о чудо!!! звонок с Ладьи- "извините,но сегодня ваша машина опять не пришла...." Как же мне было приятно сообщить им ,что бы они "отдыхали" !!!!