Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 00:22   #1
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Lada Granta и Datsun

Не успел я сегодня на открытие ДЦ Датсуна, дела были срочные, но мой друг прокатился туда. Говорит шумка реально лучше, в машине тихо, все остальное точно такое же, как у Гранты. Единственное табличку с ВИН номером перенесли на другую сторону.
Что ему не понравилось, так это то, что девочки-менеджеры "ссали" в уши, что там более половины запчастей от Ниссана. На вопрос моего друга-Грантавода, показать эти запчасти, она начала отмазываться.
Другая девочка утверждала, что двигатель производства Ниссан. И опять же, со слов моего друга процентов 90 поверило во все эти байки.

Вы спрашиваете, почему мы ополчились на Датсун? Да мне честно сказать пофигу, машина как машина, что-то улучшили, разумеется, но факт в том КАК это все подают. Мол ну прямо райская машина для небожителя, бери - вступи в касту избранных. Ты ведь теперь не владелец не престижного ВАЗа, ты теперь владелец ИНОМАРКИ (сектор приз на барабане, блин)! Собранной под чутким контролем японцев, которые медитируют рядом со сборочным конвейером, передавая мысленно сборщику сего чуда мироощущение дзена, благополучия и спокойствия.
А на деле получаем Гранту с шумкой. К слову говоря проблема с дверями никуда не ушла, открываются и закрываются плохо.

Короче как утвердят маршрут для клиентского тест-драйва обязательно поеду, ощутить хочу на своей заднице все это. В салоне я уже посидел сегодня в ТЦ, пластик один в один как на Гранте, набивка сидушек такая же как у друга в Люксе, короче по салону в статике разница разве что по панели.

Последний раз редактировалось Epidemic; 05.10.2014 в 00:32.
Epidemic вне форума   Вверх