Цитата:
А вот тут ты как раз не прав. С этими проблемами люди начнут обращаться куда? Правильно. В фирменные центры Датсун, читай под крыло Ниссана. Будут получать качественный сервис и радоваться что их не послали лесом. И с чего негативу будет взяться? Не с чего.
|
Ну-у,про "качественный сервис"-это бабка надвое сказала.В разных регионах и городах-по разному.К тому же обслуга дороже.Но суть не в том.Люди не готовы вообще к проблемам будут))) Я имею ввиду обычного покупателя,а не продвинутого-подкованного.А таких-ещё очень-очень много.Вот они то,сначала будут восторгаться,а потом АвтоВаз грязью поливать.Опять же-ИМХО. P.S. Вернусь к вопросу сервиса.В нашем городе ТО-2 (15.тыс. км.) на Гранту мне обошлось в 7.300 руб. Боюсь представить стоимость у Ниссан.
Добавлено через 47 минут
Цитата владельца: "Новая машина -- скрипят дворники, поставил другие всё хорошо стало.
Брызговики -- толку от них нет, особенно задние, вся грязь на нижней части крыла размазаная на 40 см. Вчера начали скрипеть тормоза."--- У меня на Гранте не скрипели.О чём говорит это. Колодки ставят на конвейере из тех,что в наличии-лотерея.Никакого особого,"японского подхода" к Датсуну нет,похоже.Разочарования будут.