Цитата:
Сообщение от Серж Р
Купил вибропласт голд, такой пойдет? Правда он жестковат сволочь, надо ли его перед поклейкой греть или просто хорошо прикатать?
|
Если есть возможность прогреть, то лучше сделай. Я сильвером клеил, дак он тоньше и мягче голда... и то без фена плохо прилипал. Да и на улице уже не лето.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 4
Цитата:
Сообщение от Trablz
Моё личное мнение только одно, автомобиль бюджетный, российского производства, по-этому вкладывать в него и тем более тюнинговать не вижу смысла. Да можно сделать тонировку, коврики и др., но ставить пневмо подвеску, растачивать, спойлеры, шмойлеры, Слики за 20000 да нахер оно мне надо, я лучше эти деньги на жену и детей потрачу.
Тоже согласен на все 500!
сам наигрался в эти игры еще в конце 90х, сейчас брал специально в люксе чтоб ничего не довешивать и не доустанавливать.
|
Абсолютно согласен! Так же брал люкса, чтоб "все было"...
В результате вбухал в машину уже больше 40 тыщ. Видно не наигрался еще.

Самое прикольное - понимаю, что все это не окупится... Но у меня работа в таком месте, где на каждом углу по несколько магазинов автозапчастей и просто пройти мимо не всегда получается.

Вот щас решил вспомнить, что я купил и поставил в машину за неделю: подлокотник - 1100 руб
обратный клапан - 30
впитывающие коврики на зиму - 120
пленку прозрачную оракал - 130 (на капот, арки, двери)
уплотнитель РГИ-19 - ~450 точно не помню
ограничители-катафоты на двери - 50
Вроде бы без всего этого можно спокойно обойтись, но когда это уже стоит в машине и когда это попробуешь в деле, то совсем не кажется, что "деньги на ветер".
P.S. А может я клептоман?