Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 20:06   #4
Ильнар
Форумчанин

Re: Туго открываются задние двери

Цитата:
Двери на заводе никто не подгоняет, если выставить ее как надо и со старыми замками можно пальчиком двери открывать. Устал уже это повторять. Все как один: "Замки! Замки!". А я говорю - двери!
Согласен с Александром, несколько постов назад как-то писал что выставлял зазоры в дверях по кузову. Как я и говорил что после этой процедуры ход ручки становится ещё тяжелее. Пару недель и правая задняя приработалась! открываю без упора пальцем. А ещё вчера удивился СИЛЬНО! задняя левая самая тугая вдруг в одночасье стала открываться почти как передняя. У меня ещё не решена проблема с левыми концевиками, которые сигнализаторщики вкрутили. Вчера измерил рабочую длину водительского концевика и по ней откусил кусачками излишний хвост левого концевика. Хотя мастера его укорачивали, но мне казалось его длина излишней. После этой процедуры несколько раз хлопал дверью, чтоб проверить работу укороченного концевика, работает. И тут я заметил что замок начал работать намного легче. Конечно глупо винить концевик в плохой работе замка,но если провести параллель что он был излишне длинный и дверь могла отбиваться юбкой об нештатный девайс, да и дверь я углублял примерно на 1-1,5 мм и на 0,5-1 мм вверх. В общем приработалась.
Ильнар вне форума   Ответить с цитированием Вверх