Почему кучу дырок??? У меня было четыре: по две на два задних локера.... И только в локерах дырявил, в железе нет....
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Вообще неведомая ерундистика. Там скрипеть или издавать звуков по сути нечему, когда у знакомого панель снимали, я глянул. Зазоры межу деталями порой в палец, почему и что именно издает звуки тайна за семью печатями
Добавлено через 36 секунд
Если в машине раздражает звук стукающегося брелка сигналки о кожух, значит в машине все в порядке 
|
Вот и я думаю, что же там может скрипеть! Может, когда кусок сплена подпихиваешь, он в воздуховод центрального сопла обдува лобового под панелью упирается и зажимает его немного, вот скрип и прекращается. У меня же не сразу скрип пропадал, а как только засунешь кусок сплена поглубже, идёт он очень туго, там есть сужение, видел, когда первые куски вытащил, спрессовались наполовину в самом низу.... Запихивал их тоже не сразу на всю глубину, а в течении нескольких дней: нажимал на них каждое утро и вечером, так и углублялись по чуть-чуть, а сразу их не запихнёшь глубоко, должны спрессоваться сначала снизу, потом уйдут ещё на несколько мм. вниз. А этот кусок, который у меня сейчас там торчит, маделином обклееный, вообще углубляться не хочет уже, каждый день давлю на него несколько раз, если и уходит вниз, то совсем на немного... Но это восьмёрка+маделин с двух сторон, если 4 мм. попробовать, лучше может будет, у меня просто куска такого уже нет, на подкрылки потратил, а покупать целый лист из-за одного кусочка шириной в несколько см. не хочу....