Цитата:
Сообщение от Серж Р
500 км пробега, что заметил - застучала (именно застучала, как погремушка) передняя панель, не пойму, то ли козырек, то ли панель приборов. Разбирать и обклеивать антискрипом - боязно, поезжу пока так, дальше видно будет.
|
На самом деле панель приборов не так страшно вытаскивать как кажется, я бы сказал, вообще без проблем. Сам вынимал и обклеивал все битопластом и маделином. Кстати, от самой ПБ довольно просто отстегивается жгут проводов. Не пожалел, что потратил время, с этой стороны ушли все скрипы. Иногда правда проявляются какой-то дребезг и постукивания, но это скорее уже что-то другое, ибо под ПБ проклеил все что мог.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Серж Р
И соглашусь, и не соглашусь... В принципе машинка меня устраивает, я, как чайник, брал новую для того, чтобы поменьше в ней лазить. Но, вот эти мелкие недоделки очень раздражают, неужели нельзя было в комплектации норма включить антискрип передней панели, повторителя стопа? В ту цену, которую они запросили вполне можно было всунуть эту "скрипку". И так по многим мелочам.
|
А ведь многим нравится доводить некоторые мелочи своими руками, есть в этом какой-то кайф. Буржуям и лентяям диванным не понять
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bombas
5-40 sn синтетика. Отличное современное масло с хорошими присадками всем рекомендую. Я считаю нет смысла заливать в 8 кл гранту масло дороже 1500 рублей.
|
Такое же залил, Не могу сказать хорошее или плохое, время и зима в частности покажет. А так, после замены, естественно ничего не изменилось в двиге, хотя что-то вот расход увеличился - наверно сезонное. Пишу и сопоставлять начал, после замены масла постепенно стала увеличиваться вибрация на руле, вырос расход (9,2 сейчас только по городу), двиг более шумным стал.... Возможно совпадение.... Буду менять свечи, затем клапана регулировать, затем компрессию мерить, может масло и не причем (брал с сертификатом)