Цитата:
таджиков, узбеков = нашли жилье
|
Разговаривал с арменином, продает брюки на рынке (только у него штаны и покупаю), мужик веселый, да и товар у него достаточного качества. Так вот он рассказывал, что родственник у него приехал, с Армении, нужно было срочно какое-то жилье. Вся диаспора, если так можно выразится, скинулась кто, сколько может. Купили чуваку трешку. Для понятия сути вопроса трешка у нас в первичном фонде около 2.5-3 миллионов рублей, да и то, почитай в строительном варианте. Так что на них не ровняйтесь, у них блин хрен пропадешь.
Цитата:
Однушку можно найти за лям - почти любой может потянуть такую эпотеку ))
|
Ну-ну... У меня знакомая малогабаритку однушку взяла, правда не знаю с отделкой или строительный вариант, в ипотеку на 30 лет, 1 200 000. Выплатит в итоге почти 4 миллиона через 30 лет (или 3 с чем-то, уж не помню я). Ох***ная ипотека. Как я понял первые 7-10 лет 90% ее ежемесячного платежа это процент по ипотеке и только потом она начнет выплачивать сумму самой квартиры.
Ипотека - это вид современного рабства. Не зря шутки шутят, что тем, кто взял ипотеку надо клеймо на лбу выжигать. Первые 20-25 лет ты живешь на шее родителей, учишься. Дальше 20-30 лет ты трудишься на гребанную клетку бетонную, а потом ты пердун старый с букетом болезней далеко за 50.