Уважаемые

Что за спор???

Каждая машина хороша, пока возит нас, а когда уже начинает ездить на нас - тогда пора её менять
Не спорю, Самара, приора на трассе лучше держит дорогу, гранта похуже...(на высоких скоростях). Лично мне хватает скорости мах 120км/ч (при обгонах), а так езжу в основном по правилам, за городом до 110 км/ч (чтобы на радар не попасть

). С дороги не сносит ни при ветре сильном, ни при встречных фурах...
Нареканий к машине практически нет!!! Не скрипит, не воняет и т.д. Мне машина нравится!!!
Что очень нравится мне после приоры - это посадка в авто и выход из неё (сидения высоко установлены и в машину сажусь, а не падаю

)! Из приоры, не в обиду будет сказано, я выползал придерживаясь за дверь/крышу...(спина побаливает периодически...), т.к. сидения там очень низко.
Вопрос к коллегам по грантам... Дверь багажника у меня отлично открывается и закрывается с ключа и сигналки. С кнопки открывания из салона - открывает всегда хорошо, а вот закрыть в 50% сразу не удается, приходится повторно нажимать кнопку в салоне и только потом удается закрыть багажник. У кого такая же беда и как лечить?
Добавлено через 8 минут
Ирбис, Желаю поскорее отремонтировать ласточку. Сочувствую...
По камере заднего вида... Мне пришла через две с половиной недели... но.. не кондиция... Разъём для подключения питания поломан был! Сразу написал продавцу - он вернул пол стоимости камеры... С одной стороны ерунда - припаяю провод, все-равно удлинять его надо, но неприятно... Но больше на ебау покупать ничего не буду...