Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 07:19   #3746
Trablz
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 4

Цитата:
Сообщение от Серж Р Посмотреть сообщение
500 км пробега, что заметил - застучала (именно застучала, как погремушка) передняя панель, не пойму, то ли козырек, то ли панель приборов.
Тоже самое началось после поездки к родителям в Озёрск 150км....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Virtualmax Посмотреть сообщение
в движении тоже не показывает
Сбросить не пробовали?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Alex14 Посмотреть сообщение
Это норма. Причиной легкого плавания оборотов является облехченная поршня (их малая инерционность). Очень важно заливать 95-ый бензин! Можно лить и 92-ой, но при условии, что взяли машину года на два-три.(для двигателя 106 л.с. 16 кл.)

Добавлено через 29 минут

Греть двигатель нужно до тех пор, пока не стабилизируются обороты до числа холостых - 850-900 об.мин. К этому моменту температура двигателя будет 20-25 град.= можно ехать.
Согласно Мурзилке коэффициент сжатия как бы намекает на заливаение именно 95 бензина.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SpiritOzr Посмотреть сообщение
Позавчера приезжал в Озёрск, не ты был на перекрёстке возле кинотеатра "Октябрь" ? На встречу мне ехал. Стёкла задние тонированы?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Озёрск становится популярным )))
Дак я ему писал как то в теме что собираюсь приехать.... вот видимо судьба
В теперь о мелких косяках:
1. Как едешь по каслинской дороге, она зараза такая как шахматная доска, достойна темы "УГАДАЙ СТРАНУ" заплатка на заплатке.... в общем подвеска выдержала это испытание на 5 баллов, но после неё появился скрип в районе приборной панели, пока точно не определил место.
2. Левым ухом услышал шелест какой то позади. Думал ребёнок дверь не закрыл или окно приоткрыто, остановился, проверил всё ок.... пока не понял откуда, ну или галюны)))
3. На малых оборотах 1-2 скорости звук как у Икаруса проявляется - это от чего?
4. Как печку выставляешь на более высокую температуру появляется запах похожий на тот когда поджигают листок бумаги, но кратковременно.
Печка конечно хороша, на 1 скорости даже не выставляя температуру на максимум - Ташкент просто... .
Фары отличные, мне на трассе Челябинск - Екатеринбург водители встречных авто с ближним светом фар моргали мол выключи, ну я им дальняком маргнул, думаю они поняли что к чему)

Последний раз редактировалось Trablz; 12.10.2014 в 07:24.
Trablz вне форума   Вверх