Цитата:
Сообщение от Epidemic
Я на крышу положил в среднюю часть Gold 2.3мм, за задним усилителем проложил Silver 2мм, впереди над головами водителя и пассажира Silver, а по центру, между седоками, квадрат Gold. На фото короче все видно. А поверх Сплен 4мм. Над головой обшивка стала впритык, вообще не прогибается внутрь, по центру еще осталась некая пустота минимальная. Все отверстия совпали без проблем. Обшивку вытащил, но у меня весь салон разобран был, а так для удобства проще всего пассажирское кресло вытащить из салона, только головка Torx E10 нужна.
|
Это почему над головой впритык с таким слоем??? Я там вибры 3 мм. + 8 мм. изолонтейп зафигачил и ещё место осталось. Даже пенопласт, который там приклеен по центру, у плафона, не отрывал, только ножом его подрезал на 1,5 см. примерно. Спереди места для шумки дофига, можно и 2-2,5 см. положить без проблем, я думаю. А вот в середине и сзади после вибры 3 мм. + 4 мм. изолонтейп, места осталось немного, но когда на крышу нажимаю, запас ещё есть в несколько мм. Думаю, туда тоже 8 мм. сплена влезла бы, но впритык, и может пришлось бы крышу чуть натягивать и дырки расширять под поручни потолочные...