Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 16:12   #3829
Magus
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 4

Тут как то писАл про отсутствие у меня в комплектации люкс контейнера для очков. Сегодня пришел ответ от службы поддержки Автоваза:

Цитата:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

12.10.14
"Здравствуйте. ХХ.ХХ.2014 приобрел у дилера автомобиль Лада Гранта лифтбек люкс АКПП за 477500 р. В распечатке дилера и на сайте lada.ru в комплектации моего авто указан контейнер для очков. По факту контейнера для очков в моём авто нет. Дилер однозначного ответа не дал, ссылаясь на нестабильность комплектаций на заводе. Хотелось бы, чтобы с вашей помощью дилер исправил ситуацию. VIN: ХХХХХХХХХХХХ."

14.10.14
"Добрый день! Спасибо за обращение. Информация о технических характеристиках, составе комплектаций, цветовой гамме и рекомендованных розничных ценах, опубликованных на официальном сайте ОАО ''АВТОВАЗ'' (www.lada.ru), носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. "
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Вот такая вот отмазка. Таким макаром мне могут впарить в цену люкса норму или стандарт, а то что указано в комплектации - так это от лукавого, может будет а может и нет. Вот не окажется у вас ABS и подушек в люксе, и получите такой-же ответ от Автоваза. И не подкопаешься - в договоре то состав комплектаций не прописан.
Magus вне форума   Вверх