Форумчанин
|
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения
О, я вижу, что тут уже на шести страницах обсуждают деяния Andrej1984. Неспроста, наверное.
Что ж, поскольку сей, явно зазвездившийся модератор считает ниже своего модераторского величия отвечать на личные сообщения пользователей, я продолжу.
Эпизод первый:
В теме дилера "Мега моторс", на их объявление о том, что дарят кондиционер, я поинтересовался - оконный или сплит? Модератор Andrej1984 выпилил мой пост, как оффтоп, начислив мне штрафной балл. Ладно, это было давно, и я это переживу, хоть мне и интересно было узнать, что за кондей подарят, при покупке комплектации, в которой он изначально предусмотрен... Проехали.
А вот по второму эпизоду, я имею конкретную предъяву.
В теме про АКПП, в очередной раз, был задан вопрос про скрежет тормозных колодок при растормаживании. Модератор, который, судя по профилю, автомобиля с АКПП не имеет и не знает, что данная проблема для пользователей АКПП весьма насущна, выпилил мой пост, в котором я приводил пример комбинации колодок и дисков разных производителей, и влепил мне еще один балл за оффтоп.
Ввиду того, что, с момента написани мной личного сообщения, вышозначенный модератор, как минимум, дважды заходил на форум и не соизволил мне ответить, требую в ультимативной форме:
Либо а) С меня снимается предупреждение, мой пост восстанавливается, модератор не лезет в обсуждения, к коим не имеет непосредственного отношения. Без извинений я обойдусь, дабы модераторское самолюбие не упало.
Либо б) Если модератор такой модератор, он причесывает все темы про АКПП, коих уже 5 (пять), выпиливая все посты с упоминанием тормозных механизмов.
Далее, в свете вышесказанного, я имею вопрос к администрации форума:
Почему тему про АКПП модерирует человек, этой самой АКПП не имеющий?
Поскольку я сам являюсь модератором на автомобильном ресурсе, я считаю, что профильные разделы должен вести тот, кто имеет непосредственное отношение к предмету. Ввиду некоей совокупности механизмов в автомобиле, я вижу абсолютно некорректным слепое разделение постов на тематику АКПП-тормоза. Кроме того, если подобные вопросы постоянно возникают, модератор должен не тупо разать посты тех, кто пытается помочь новичкам (для этого и нужен клуб, не так ли?), а пресечь возникновение этих постов путем, к примеру, созданием FAQа, в который тыкать носом.
Настаиваю на рассмотрении вопроса модераторского соответствия Andrej1984 к ведомым им разделам.
Последний раз редактировалось Пиночет; 15.10.2014 в 15:45.
|