Цитата:
Сообщение от aleksandr 001
подскажи поподробней lotus? чёт я не понял. чем же обработал? и выть меньше стала?
|
Как я написал так и вбейте в поиск инета и все поймете и увидите, ссылкой будет рекламой казаться, могу сказать следующее просто шум от кпп снизился на много!, но переключаясь на пониженую особенно на вторую от полного гула вы конечно не избавитесь, просто с данным все сводится к меньшим шумам особенно заметно после 500-600км пробега...
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
? к службе поддержке АвтоВаз ,а нельзя сразу сделать нормальную КПП ?
|
Вот тоже конечно вопрос уже давно наболевший к
Службе поддержки за все производство переднего привода, изначально КПП была разработана под двигатель 1100куб. или 1300 давно было не помню... и момента ил/с с гулькин хрен по тем временам, по сей день с годами КПП ПП просто модернизируется, то валы появились полые 2110 то потом пришли на смену шестерни нового образца то старого образца под синхронизатор 2110 в итоге народ если что случись с КПП уже не знает и путается за какими деталями идти в магазин чтоб купить то что надо не разобрав КПП если! то шестерни по внутренниму диаметру подрастут то уменьшаться, то теперь появился двойной синхронизатор КПП уменьшилась в размерах, стала тросовой, но вто же время она осталось как была разработана на 2108 в 80-х так она и осталась.
Реально ребят с
Службы поддержки касаясь ручных КПП ну уж на дворе 2015год а мы все в 80-х, уж разработали бы за столько лет новую КПП, да более того ее надо было разрабатывать когда только появился двигатель с 16-и клапанной головкой блока у которого я считаю по сравнению с предшественником подрос момент и мощность значительно!, а потроха трансмиссии остались разработки 80-ых ну реал Ребят просто ну не реал так дальше!....