Цитата:
Сообщение от grush
Magus
Забрал лифт люкс мкпп платина 10 октября, птс от 29 сентября. Очечник есть, заглушек петель сидений нет.
Вчера приехал на заправку, заправился, а авто не заводится. Полез под капот, оказалось гайки клемм на аккумуляторе не затянуты. На заводе их даже не пытаются затянуть, 2-3 оборота от руки сделал и ключом подтянул. Наверное на дилеров надеются.
Кстати, привет салону иж-лада, где на лобовое стекло мелкой пылью набрызгали то ли антикор, то ли еще непонятно что. В салоне при осмотре в помещении я её не заметил, на следующий день отмыл солярой. Предпродажная подготовка отвратительная!
Ну а вообще машиной доволен, радует подвеска, свет, туманки светят вниз, а не как на десятках куда-то во все стороны, слепя встречных. Движок после 124-го заметно резвее.
|
НАсчёт клемм АКБ - тоже самое было, но перед тем как забрать машину менеджер самолично залез под капот и сказал затянуть клеммы. Проблем после этого не было. Просто есть дилеры которые не отслеживают всё, а есть кто до мелочей доколупываются. Касаемо ВАЗ2110 ПТФ там светят нормально, просто лентяи их настроить не могут вот и всё, крестовой отвёрткой болтик лень подкрутить.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MNTiger
У меня домкрат с огромным усилием крутился, промазал его литолом - стал от руки прокручиваться.
|
Я верхушку только выкручивал подгонял по высоте, потом как начал крутить первые 2 оборота тоже не особо крутился, после норм пошёл.