Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 12:27   #10
Eugueny
Форумчанин

Re: Впечатления от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от ASGM Посмотреть сообщение
За 270-290 т.р. можно купить хорошего , 2008-2009 года логана. Может и 2007 но с меньшим пробегом и в лучшем состоянии.

--------

Вы можете до усирачки доказывать мне, что гранта стоит своих денег, что она не гремит, не шумит, что она тормозит хорошо...

И вот пока вы в гаражах будете над ней и под ней ковыряться, я буду ехать в БЕЗОПАСНОСТИ, комфорте и уюте ехать на логане. Я смогу больше времени уделить семье.

ВАЗ это ступень, надо не противиться, переступить её, и сменить автомобиль на иномарку. Обратно по своей воле на ВАЗ вы не сядете.

Вы еще все вспомните что я вам говорил. А пока - обогащайте ВАЗ.

Я с иномарки собираюсь пересесть на гранточку, отличный автомобиль, был на тест-драйве, свою стоимость в 256 тыс. отрабатывает на все 5 с тремя плюсами +++ Да есть недостатки, как и в других автомобилях, но стоимость все решает - это не майбах и не бэнтли!!!
Причем пересаживаюсь не с какой то стремной иномарки, как например лохан - она ведь топорная, на нее стремно смотреть, хотя было бы мне за полтишок может быть можно было сесть на ваш дедовсий лохан, но мне не полтишок поэтому я выбираю Гранту. До этого была машина Caliber.
А покупать бу, это дело каждого, я люблю все новенькое, новую одежду, а не сэкондхэнд, новый сотик, новую технику и т.д.... А если вы ASGM любитель всего бэушкного, ну и покупай бэушное и тихо молча завидуй тем кто новое берет! А то нашелся тут советчик берите бу ))) да еще и лохана, я бы его и нового не взял ))) нда бывают же люди...рассмешил ))
И вопще какая разница иномарка, отечественная - уже все крупные заводы давным давно в альянсах работают совместно. В той же гранте используются детали: что то немецкое что то японское, так же и у других марок... Очнитесь на дворе 21 век, СССР уже давно в прошлом, когда люди оооо джинсы, оооо иномарка, оооооо сникерс - восхищались всему зарубежному, сейчас этим ни кого не удивишь, машина это средство передвижения - уже давно нет такого понятия иномарка или корейка или автоваз!!!
Eugueny вне форума   Вверх