Цитата:
Сообщение от Eugueny
И вопще какая разница иномарка, отечественная - уже все крупные заводы давным давно в альянсах работают совместно. В той же гранте используются детали: что то немецкое что то японское, так же и у других марок... Очнитесь на дворе 21 век, СССР уже давно в прошлом, когда люди оооо джинсы, оооо иномарка, оооооо сникерс - восхищались всему зарубежному, сейчас этим ни кого не удивишь, машина это средство передвижения - уже давно нет такого понятия иномарка или корейка или автоваз!!!
|
Тормоза пусть сделают хотя бы как у логана, я пересяду возможно...А пока извините.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lexa12
Что за чушь , напиши хоть в каком городе и салоне тестил , а то похоже на слив ! Как раз педали на гранте очень мягкие , и сцепления и тормоза очень информативные , тот же логан . Подвеска хоть и жестковатая но очень тихая , абсолютно ничего там не гремит ! И пластик на уровень выше твоей 15-ки , и нет резкого фенольного запапха ! ВООБЩЕМ ТВОЙ СЛИВ ЗАСЧИТАН !!! 
|
г. Пятигорск, ул. Делегатская.
Вот моя 2115
http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/kycb/
Я приехал на логане на тест драйв и уехал на логане. Разница ОГРОМНАЯ. А вот с 2115 разницы нет. Только наличие ЭУР.